Меню

Банкетное меню - Вариант 4500

Банкетное меню «Ресторан Карамзин» за 4500 рублей на персону включает:
Холодные закуски
Ростбиф c соусом ремулад (40 гр.)
Язык говяжий с пряными травами и маринованными овощами (40 гр.)
Дуэт  эсколар и лосося (40 гр.)
Рулет из курицы с курагой и черносливом с ягодным соусом (40 гр.)
Маринованные грибочки (50 гр.)
Овощи печеные по-монастырски (50 гр.)
Запеченная буженина с горчицей, чесноком, пряными травами и маринованными овощами (40 гр.)
Селедочка купеческая (40 гр.)
Свежие овощи (40 гр.)
Салат Греческий (50 гр.)
Салат микс с утиной грудкой и кедровыми орешками (50 гр.)
Зеленый салат с креветками и лимонной заправкой (50 гр.)
Салат Оливье с копченым лососем и раковыми шейками (50 гр.)

Горячая закуска
Жульен из лесных грибов (80 г.)

Основное блюдо
Судак под соусом из вешенок, спаржей и печеными помидорами (120\110гр.)
или
Медальоны из говядины с горчичным соусом и картофелем по-деревенски (120/110 гр.)

Десерт
Ассорти фруктов (50 гр.)
Хлеб, масло

Цена указана в рублях РФ и включает 18% НДС.
10% за сервисное обслуживание будут добавлены к стоимости меню и напитков.

Банкетное меню - Вариант 4500

Предложения от шефа

Специальные предложения

Показать все
Ваша заявка отправлена!